Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Alimentação para abelhas. O Dia, Teresina, 4 jan.. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Paluma'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 89-91.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Goiaba 'Rica'. In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 92-93.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Botulismo infantil e mel. O Dia, Teresina, 11 dez. 2007. Opinião, p. 6.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da figueira. Piracicaba: Livroceres, 1981. 73 p. (Fruticultura. Boletim, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Cultura da goibeira. Jaboticabal: FUNEP, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. Factors affecting guava production and quality with special reference to Sao Paulo, Brazil. Acta Horticulturae, n.275, p.103-109, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. de B. Implantacao do projeto JARI. In: ENCONTRO TECNICO SOBRE MANEJO FLORESTAL EM FLORESTAS NATIVAS E IMPLANTADAS NAS REGIOES AMAZONICA E CENTRO-OESTE, 1984, Sao Paulo. Anais. Sao Paulo: Eletrobras, 1984. p.58-80. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em amostras de Longissimus dorsi. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 30. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MAYER, N. A. Pessegueiro: tecnologias para a produção de mudas. Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extenção - Funep, 2005. 65 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRACARO, A. A.; PEREIRA, F. M. Distribuição do sistema radicular da goiabeira 'Rica' produzida a partir de estaquia herbácea. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 26, n.1, p.183-185, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics. Food Analytical Methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Determination of the moisture content in beef without weighing using benchtop time-domain nuclear magnetic resonance spectrometer and chemometrics Food analytical methods, [S. l.], v. 5, p. 1349-1353, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; GOMES, M. A. Goiabas para industrializacao. Jaboticabal: Editora Legis Summa, 1986. 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MARTINEZ JUNIOR, M. Goiabas para industrializacao. Jaboticabal: Legis Summa, 1986 142p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; MAYER, N. A. Frutificação, características físicas de frutos e produtividade em cultivares e seleções de pessegueiro em Vista Alegre do Alto-SP. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1547-1552, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Frutificação, produção e produtividade de pessegueiros 'Aurora-1' em diferentes espaçamentos e métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM..

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M.; BORTOLI, S. A. de. Pragas da goiabeira Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998 p.119-128 In: BRAGA SOBRINHO, R.; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. das C. O. Pragas de fruteiras tropicais de importancia agroindustrial. Brasilia: EMBRAPA-SPI; EMBRAPA-CNPAT, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, F. M. V.; COLNAGO, L. A. Potencialidades da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo para avaliação da gordura intramuscular em diferentes cortes de carne bovina. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA-ENQA, 16., 2011, Campos do Jordão. 16 ENQA: química analítica sem fronteiras: livro de resumos. Campos do Jordão, 2011. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; PEREIRA, F. M. Produtividade de pessegueiros 'Aurora-1' em diferentes espaçamentos e métodos de propagação do porta-enxerto 'Okinawa' Bragantia, Campinas, v. 71, n. 3, p. 371-375, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 147
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/07/2013
Data da última atualização:  19/09/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, O. F. da; WANDER, A. E.
Afiliação:  OSMIRA FATIMA DA SILVA, CNPAF; ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF.
Título:  O feijão-comum no Brasil: passado, presente e futuro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013.
Páginas:  63 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 287).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Aspectos metodológicos. Resultados e discussões. Conjuntura da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum no Brasil e nas cinco Regiões geográficas, nas três safras, de 2006 a 2011. Safra das "águas" ou 1ª safra. Safra da "seca" ou 2ª safra. Safra de inverno, ou safra de 3ª época ou safra irrigada ou 3ª safra. Panorama da produção, área colhida e rendimento de feijão-comum nos principais estados produtores da Federação, de 2006 a 2011: Paraná; Minas Gerais. Goiás. São Paulo. Bahia. Indicadores do agronegócio de feijão-comum no Brasil e nos cinco principais estados produtores da Federação. Classificação dos estabelecimentos agropecuários produtores de feijão-comum por grupo de área colhida. Tipo de cultivo. Tipo de agricultura. Principal mês de plantio no Brasil e principais estados produtores. Principal mês de colheita no Brasil e principais estados produtores. Mercado e consumo de feijão-comum no Brasil. Projeções de 2010/2011 a 2021/2022. Considerações finais. Referências.
Thesagro:  Economia agrícola; Estatística agrícola; Feijão.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89747/1/seriedocumentos-287.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32161 - 1UMTLV - DDDOC 287CNPAF2013.dc287
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional